Рецепт приготовления:
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем соли щепотку, яички и маргарин размягчённый, тщательно руками размять. Вливаем сливки и замесим гладкое тесто эластичное, если крошится тесто, добавляем ещё сливок немного. Обворачиваем тесто плёнкой пищевой и убираем в холодильник на часа 2.
Приготовим начинку: промываем свинину, обсушим, нарежем кубиками мелкими. Лук и чеснок нашинкуем соломкой тонкой, кольцами маслины. На масле растительном в течении минуты 3 обжариваем лук и чеснок, положим свинину и жарим на огне среднем огне минуты 5. Добавляем маслины, посолим по вкусу и приправим специями, жарим 3 минуты.
Очень вкусная домашняя выпечка - раскатываем тесто в пласт толщиной мм 3, вырезаем кружки диаметром см 10. Положим в середину кружков начинку по 2 ст. ложки. Края теста смазываем белком, соединяем, сформируем пирожки формы продолговатой. Обжариваем пирожки на масле растительном с обеих сторон до цвета золотистого. Эмпанадос варианта латиноамериканского чебуреков. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие рецепты блюд.