Рецепт приготовления:
Для получения высококачественного и прекрасного хлеба в хлебопечке, нужно все товары отмерять чрезвычайно определенно. Закладывать ингредиенты нужно в рекомендованном в аннотации к хлебопечке порядке. Налейте теплую воду (35-40С) в контейнер хлебопечки и добавьте яичко. Влейте масло растительное. Отмеряйте и засыпьте сахар, соль, сухое молоко. Потом в контейнер добавьте муку пшеничную. Всыпьте еще муку кукурузную.
Поверх муки засыпьте сухие дрожжи быстродействующие. Установите в хлебопечке «Французский хлеб» программу и непременно проследите, чтоб во время замеса образовался неплохой, ровный колобок. После сигнала об окончании программы хлебопечки хлеб готовый достаньте из ведерка, выставьте на сетку, укройте полотенцем и на сто процентов остудите. Кукурузный хлеб в хлебопечке готов. Приятного вам аппетита!