Приготовление:
Подготовить бисквитное тесто для рулета. Яичка вымыть, разбить в миску с сахаром и щепоткой соли. Взбивать миксером, пока масса не станет густой и практически белоснежной. По элементам примешать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать ингредиенты лопаткой, чтоб вышло однородное воздушное тесто. Подготовить начинку для рулета. Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. По желаний очистить, однако можно кожуру бросить (если она не чрезвычайно толстая и жесткая). Натереть яблоки на большой терке. Посыпать тертые яблоки сахаром и молотой корицей, отлично перемешать. Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать бумагу растительным маслом и распределить по ней тертые яблоки.
На слой яблок равномерно распределить тесто. Вдобавок разровнять его лопаткой. У меня внутренности оказалось чуток все больше теста. Выпекать бисквит наряду с яблочной внутренностями в заблаговременно разогретой до 180С духовке приблизительно 17-20 минут. Четкое время выпечки зависит от ваше духовки. Бисквит вынужден только слегка зарумяниться, стать бледно-золотистым. Дотянуться противень из духовки. Расстелите на столе полотенце, на которое подложите лист бумаги для выпечки. Переложить бисквит на пергамент нижней стороной наверх. Аккуратно снимить бумагу.
Бисквитный рулет с тертыми яблоками. Пока бисквит с яблоками не остыл, свернуть его в рулет, приподнимая за край, как показано на фото. Завернуть бисквитный рулет с яблочной внутренностью в бумагу для выпечки и в таком облике дать остыть. Готовый рулет переложить на блюдо, посыпать сладкой пудрой и можно подавать на стол. Приятного аппетита!