Приготовление:
Блины подступают любые. Для начинке подступают любые соленые грибы. Их необходимо промыть, откинуть на дуршлаг, чтоб вода стекла, а позже порезать на мелкие кусочки. Зеленый лук вымыть, обсушить на полотенце кухонном и мелко нарезать. Добавить зелень к грибам. Следом отправить сметану в начинку и все перемешать. Начинка для блинов готова. В центр блина положить 1 ст. л. грибной начинке. Соединить края блина над начинками, чтоб угол получился.
Подогнуть нижний край блина, прикрыв начинку им, позже блин перевернуть и соединить в центре боковые края, чтоб треугольник получился. Чтоб начинка не вываливалась из блинов, блинчики с начинкой грибной положить на сковородку горячую швом вниз определенно на несколько секунд. Готовые блины с грибами солеными и сметаной можно подавать на стол или холодными или горячими. Приятного вам аппетита!