Рецепт приготовления:
Подготовка: Смазываем форму для кекса жиром размером см. 25 х 11. Прогреваем до 180°C духовку. Тесто: Муку смешиваем с разрыхлителем теста. Взбиваем яичка миксером ручным приблизительно полминуты на не низкой скорости, равномерно сахар добавляя, сахар ванильный, маргарин либо масло, молоко, цедру лимона. Позднее равномерно прибавлять муки консистенция с тестом разрыхлителем до образования гладкого теста однородного.
Заливаем тесто в форму и распределяем равномерно. Поместим форму в духовку на сетку на нижней трети шкафа духового. Через мин. 15 выпекания разрезаем пирог ножиком острым по посредине приблизительно см. 1 на глубину. Общее выпекания время - приблизительно минут 45. Швырнуть пирог на минут 10 в форме, после этого из формы вынимаем и остудим на кухонной сетке.
Дополнения:
Уникальные кулинарные рецепты - пирог замораживать можно. По вкусу можно пирог посыпать сладкой со вкусом ванили пудрой. Заместо лимона цедры можно добавить апельсина цедру. Рецепт рассчитан примерно на 15 порций.