Пирог Прибалтийский, очень вкусная выпечка

Пирог Прибалтийский, очень вкусная выпечка


Пирог Прибалтийский, очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии. Это наиболее важно для людей, чья работа связана с постоянной физической нагрузкой. Во-вторых, некоторые разновидности пирогов, к примеру, с фруктовым вареньем или джемом, а также рыбой или овощами отличаются своим полезным витаминно-минеральным составом.


Ингредиенты

Состав:
Майонез - 250 гр.
Мука - 7 столовых ложек
Яичка - 3 штучки
Сметана 250 гр.
Сардины в масле - 1 банка
Картошка - 3 штучки
Лук - 3 штучки
Твёрдый сыр
Зелень
Приготовление:
Замешать тесто, майонез смешать с мукой, яичками, сметаной, превосходно перемешать. Половинку теста выложить на сковородку политую маслом. Картошку нужно очистить, нарезать соломкой, добавить соль. Рыбу размельчить или растереть. Почистить лук, нарезать колечками, или если же они чересчур большие - полумесяцем.

Сначала выложить на тесто картошку, позже сардины, и лук. Сверху закрыть вторым ломтиком теста. На тесто посыпать тёртый сыр. Поставить в духовку, и готовить минут 40, нужно что б картошка тоже качественно потушилась. Пирог дозволено усыпать порезанной зеленью.

Вернуться назад