Крендели с корицей, самая вкусная выпечка

Крендели с корицей, самая вкусная выпечка


Крендели с корицей, самая вкусная выпечка. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.


Ингредиенты

Состав: 
250 г. готового слоеного теста,
3 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки сахара,
1 /2 ч. ложки молотой корицы,
1 яичко.

Приготовление: 
Тесто раскатать в пласт шириной 5 мм, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей. Свернуть его с 2-х краев к центру в рулетики, позднее порезать ломтиками шириной 1 см.

Выложить крендельки на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яичком и выпекать в подогретой до 200°С духовке 15 минут, до золотистого цвета.
Вернуться назад