Шоколадно ореховое печенье, самая вкусная выпечка

Шоколадно ореховое печенье, самая вкусная выпечка


Шоколадно ореховое печенье, самая вкусная выпечка. Первоочередная польза печенья заключается в составе товара. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а также фосфором, калием, железом и кислотами органическими. Нередко детские доктора советуют родителям печенье задействовать в качестве источника энергии для деток, потому что они организм насыщают доп. витаминами и веществами полезными.


Ингредиенты

Состав: 
мука пшеничная - 250 г. 
сахар - 75 г. 
сахар ванильный 1 пакетик,
яичко - 1 шт. 
масло сливочное 125 г. 
орешки лесные 100 г. 
молоко сгущенное с сахаром вареное 150 г. 
шоколад 250 г. 
шоколад белоснежный 50 г.
Приготовление: 
Из муки, масла, сахара, ванильного сахара и яичка замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и охлаждайте 1 час. Орешки поджарьте, остудите, мелко нарубите. Тесто раскатайте в пласт шириной 3 см и вырежьте из него 30 заготовок в форме колец.

Переложите их на смазанный маслом противень, выпекайте 10 мин. при 200°, охладите. Выпеченные кольца смажьте сгущенкой, объедините попарно, посыпьте орешками. Полейте кольца растопленным на водяной бане шоколадом, посыпьте колотыми орешками, охладите.
Вернуться назад