Печенье с апельсинами, самая вкусная выпечка. Первоочередная польза печенья заключается в составе товара. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а также фосфором, калием, железом и кислотами органическими. Нередко детские доктора советуют родителям печенье задействовать в качестве источника энергии для деток, потому что они организм насыщают доп. витаминами и веществами полезными.
Печенье с апельсинами, самая вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
10 готовых песчаных печений,
1 плитка молочного шоколада,
5 ст. ложек апельсинового сиропа,
3 ст. ложки миндальных пластин,
2 апельсина.
10 готовых песчаных печений,
1 плитка молочного шоколада,
5 ст. ложек апельсинового сиропа,
3 ст. ложки миндальных пластин,
2 апельсина.
С апельсинов срезать цедру, порезать узкой соломкой и замочить на 15 минут в апельсиновом сиропе. Апельсины очистить от белоснежных пленок и косточек, мякоть порезать маленькими кубиками, сок собрать. Шоколад растопить на водяной бане. Печенье выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, пропитать апельсиновым соком, смешанным с 2 ст. ложками апельсинового сиропа.
Расположить на 5 минут в подогретую до 180°С духовку. Позднее остудить, сверху выложить мякоть апельсинов, полить шоколадом, посыпать пластинками миндаля, апельсиновой цедрой, украсить вишенкой. Расположить в холодильник на 30 минут. Позднее выложить на тарелку и подавать.