Вкусные сырники, рецепт в кулинарную книгу. Сырники из творога – это нежное блюдо и вкусное, любимое почти всеми с детства. Станет основой оно полезного и питательного завтрака или легкого ужина. Творожники с добавлением изюма, ароматного шоколада, ягод или новых фруктов– это превосходный десерт, который и взрослым, и малышам понравится. Потому граждан за собственной фигурой следящих, интересует калорийность и пищевая ценность блюда возлюбленного.
Вкусные сырники, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
2 ст. л. муки,
1 яичко, 1 желток,
600 г. семейного творога,
40 мл. сливочного масла,
1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли.
2 ст. л. муки,
1 яичко, 1 желток,
600 г. семейного творога,
40 мл. сливочного масла,
1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли.
Рецепт приготовления сырников: яичка, соль, сахар, масло взбиваем венчиком, вмешиваем 2 ст. л. муки, добавляем отвисевшийся творог, качественно перемешиваем. Выкладываем творожную консистенция по 1 ст. л. в тарелку вместе с мукой, лепим руками шар.
Отряхиваем лишнюю муку, выкладываем шары из творога в сковороду с жгучим маслом. Шары расплющиваем в лепёшки, готовим на малом огне до золотистой корочки с обеих сторон. Подаём приготовленные сырники со сметаной, приторным мёдом или всякими ягодами.