Кексы ванильные, рецепт в кулинарную книгу. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Кексы ванильные, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
3 яичка,
1 стакан муки,
пол стакана сахара,
150 г. сливочного масла,
пол ч. ложки разрыхлителя,
1 ст. ложка ванильного сахара,
1 груша, молотая корица или какао.
3 яичка,
1 стакан муки,
пол стакана сахара,
150 г. сливочного масла,
пол ч. ложки разрыхлителя,
1 ст. ложка ванильного сахара,
1 груша, молотая корица или какао.
Размягченное масло взбиваем с сахаром. Продолжаем взбивать, добавляем по единому яичка и ванильный сахар. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. Грушу очищаем, удаляем сердцевину, мякоть нарезаем маленькими кубиками или натрем на большой терке, добавим в тесто, скрупулезно перемешаем.
Маленькие формочки для кексов смазываем растительным маслом, присыпаем сухарями, заполняем тестом на 3/4. Выпекаем в прогретой до 180°С. духовке возле 20 минут, подготовленность проверяем древесной шпажкой. При подаче украшаем взбитыми сливками, посыпаем по вкусу молотой корицей или какао.