Лепешки со свининой, рецепт в кулинарную книгу

Лепешки со свининой, рецепт в кулинарную книгу


Лепешки со свининой, рецепт в кулинарную книгу. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.


Ингредиенты

Состав: 
250 мл. кефира,
100 г. жирной свинины,
100 г. сливочного масла,
150 г. дробленой перловой крупы.
Приготовление: 
Дробленую перловую крупу залить кефиром и бросить в прохладном месте на сутки. Сливочное масло растопить, опрятно снять пену и охладить. Свинину порезать дюже маленькими кубиками. Вымоченную перловую крупу перемешать с кубиками свинины, добавить перетопленное сливочное масло и скрупулезно вымешать до однородной массы.

Позднее чего же сформовать из нее округлую лепешку шириной не  больше 2 см, выложить ее в плоскую огнеупорную посуду, смазанную маслом, и выпекать в заблаговременно разогретой до 230 С духовке.  Позднее того как заколеруется одна сторона лепешки, следует опрокинуть ее на иную. Подают масляные преснушки к соленым мясным изделиям.
Вернуться назад