Лепешки со свининой, рецепт в кулинарную книгу. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Лепешки со свининой, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
250 мл. кефира,
100 г. жирной свинины,
100 г. сливочного масла,
150 г. дробленой перловой крупы.
250 мл. кефира,
100 г. жирной свинины,
100 г. сливочного масла,
150 г. дробленой перловой крупы.
Дробленую перловую крупу залить кефиром и бросить в прохладном месте на сутки. Сливочное масло растопить, опрятно снять пену и охладить. Свинину порезать дюже маленькими кубиками. Вымоченную перловую крупу перемешать с кубиками свинины, добавить перетопленное сливочное масло и скрупулезно вымешать до однородной массы.
Позднее чего же сформовать из нее округлую лепешку шириной не больше 2 см, выложить ее в плоскую огнеупорную посуду, смазанную маслом, и выпекать в заблаговременно разогретой до 230 С духовке. Позднее того как заколеруется одна сторона лепешки, следует опрокинуть ее на иную. Подают масляные преснушки к соленым мясным изделиям.