Пирожки с ветчинкой, рецепт в кулинарную книгу. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Пирожки с ветчинкой, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
Для теста:
150 г. муки,
2 ст. ложки сливок.
100 г. сливочного масла.
Для начинки:
2 яичка,
50 г. отварной ветчины,
1 полная ч. ложка муки,
50 г. сыра или чуть-чуть шампиньонов,
перец на кончике ножа, 0,5 стакана сливок.
Для теста:
150 г. муки,
2 ст. ложки сливок.
100 г. сливочного масла.
Для начинки:
2 яичка,
50 г. отварной ветчины,
1 полная ч. ложка муки,
50 г. сыра или чуть-чуть шампиньонов,
перец на кончике ножа, 0,5 стакана сливок.
Из муки, масла и сливок стремительно замесить тесто и поставить его на 30 минут в прохладное пространство. После этого раскатать в узкий пласт и выстелить им смазанную жиром форму для выпекания.
Готовить начинку: отварную ветчину порезать довольно большими кусками. Сыр порезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, порезать, слегка потушить и смешать с мукой, яичками и сливками. После этого начинку поперчить и выложить в форму поверх теста. Выпекать пирог в заблаговременно подогретой духовке при средней температуре в течение 25 минут.