Кулебяка с дичью, рецепт в кулинарную книгу. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Кулебяка с дичью, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
1 яичко,
250 г. готового слоеного
дрожжевого теста.
Начинка:
1 цуккини,
3 отварных яичка,
100 г. майонеза,
1 болгарский перец,
250 г. отварного мяса дичи,
растительное масло для жаренья,
темный и красный молотый перец,
соль и зелень по вашему вкусу.
1 яичко,
250 г. готового слоеного
дрожжевого теста.
Начинка:
1 цуккини,
3 отварных яичка,
100 г. майонеза,
1 болгарский перец,
250 г. отварного мяса дичи,
растительное масло для жаренья,
темный и красный молотый перец,
соль и зелень по вашему вкусу.
Готовим начинку - цуккини и болгарский перец порезать кусками, обжарить до мягкости на растительном масле, по вкусу посолить, остудить. Добавить нарезанное маленькими ломтиками вареное мясо дичи, натертые на крупный терке яичка, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Тесто раскатать в овальную лепешку шириной 5 мм. В середину выложить начинку, края теста объединить над внутренностями, защипнуть.
Кулебяку выложить на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз, украсить полосами теста, смазать взбитым яичком. Выпекать в подогретой до 220°С. в духовке 20 минут, до золотистого цвета.