Куриный рулет с грибами и сыром, рецепт в кулинарную книгу

Куриный рулет с грибами и сыром, рецепт в кулинарную книгу


Куриный рулет с грибами и сыром, рецепт в кулинарную книгу. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные, как джем, так и мясо. Так, к примеру, для изготовления рулета мясного применяют ломтик мяса, в который заворачивают мелконарезанные грибы, сыр, овощи, яички и порой морепродукты даже.


Ингредиенты

Состав:
50 г. твердого сыра,
100 г. шампиньонов,
250 г. куриного филе,
пол болгарского перца,
темный и красный молотый перец,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, отбить в пласт шириной 5 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы порезать кусками, болгарский перец - полосами. Куриное филе посыпать тертым на маленькой терке сыром, сверху выложить куски грибов и полосы перца, свернуть рулетиком.

Плотно завернуть в смазанный растительным маслом лист фольги. Запекать в подогретой до 200°С. духовке 25 минут, до готовности. Остудить, порезать ломтиками, выложить на тарелку, украсить зеленью.
Вернуться назад