Чизкейк с вишней, приготовим вместе

Чизкейк с вишней, приготовим вместе


Чизкейк с вишней, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.


Ингредиенты

Состав:
150 гр. сливочного масла,
300 гр. песчаного печенья.

Начинка:
3 яичка,
50 гр. сметаны,
1 стакан сахара,
500 гр. творожного сыра,
150 гр. мороженой вишни,
пол чайные ложки ванильного сахара.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до приобретения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно придавить ко днищу, чтобы получился коржик. Выпекать в духовке при 180 градусах возле 20 минут.

Ягоды переложить в дуршлаг, присыпать сахаром и бросить на 25 минут. Творожный сыр взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по единому яичка, ванильный сахар, сметану. Взбивать до приобретения однородной, пышной массы. Выложить ягоды на основание, сверху - начинку, разровнять и выпекать при 200°С. в течении 30 минут.

Готовый чизкейк бросить в форме остужаться на двух-трех часа, после этого опрятно вытащить и убрать в холодильник на 5 часов. Перед подачей убрать фольгу, порезать на части ножом, подогретым под струей жгучей воды. Украсить взбитыми сливками, пластинками миндаля, вишней.
Вернуться назад