Творожно-кокосовые пончики, приготовим вместе

Творожно-кокосовые пончики, приготовим вместе


Творожно-кокосовые пончики, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.


Ингредиенты

Состав:
1 яичко,
1 стакан муки,
250 г. творога,
1 стакан сахара,
пол ч. ложки соды,
1 стакан кокосовой стружки,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Яичко взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку. После этого добавить просеянную муку с содой, замесить тесто. Из теста сформовать колбаски, края объединить, формуя кольца. Обжарить их во фритюре до золотистого цвета.

При подаче пончики посыпать сладкой пудрой и кокосовой стружкой. Пончики дозволено подготовить с ягодной внутренностью. Для этого 1 стакан ягод залить четвертью стаканом воды, добавить столько же стакана сахара, варить на неторопливом огне 5 минут.

После этого добавить 1 ст. ложку крахмала, разведенного в прохладной воде, проварить еще 2 минуты до загустения, остудить. Из теста сформовать лепешки, выложить начинку, края теста объединить, сформовать шары.
Вернуться назад