Пампушки с корицей, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Пампушки с корицей, приготовим вместе
Ингредиенты
Состав:
500 г. муки,
1 стакан сахара,
пол ч. ложки соды,
5 г. прессованных дрожжей,
соль и корица по вашему вкусу.
500 г. муки,
1 стакан сахара,
пол ч. ложки соды,
5 г. прессованных дрожжей,
соль и корица по вашему вкусу.
Дрожжи развести в теплой питьевой воде, добавить муку и замесить резкое тесто, если будет необходимо подлив воды. Поставить тесто в теплое пространство на 1,5 часа, когда оно поднимется, чуть-чуть обмять, добавить соду, сахар и чуть-чуть корицы, превосходно вымешать.
Сформовать из теста маленькие шары, сделать сверху на всяком крестообразный надрез. Выложить пампушки на сетку пароварки и готовить на прочном огне под крышкой 15 минут. При подаче посыпать чуть-чуть корицей.