Ванильные тортильи, приготовим вместе

Ванильные тортильи, приготовим вместе


Ванильные тортильи, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.


Ингредиенты

Состав:
1 стакан ягод,
2 стакана взбитых сливок,
карамельный топинг и мята.

Тесто:
щепотка соли,
1 стакан муки,
50 г. сливочного масла,
1 ст. ложка разрыхлителя,
3 ст. ложки сладкой пудры,
1 ст. ложка ванильного сахара.
Приготовление:
Муку просеять с разрыхлителем, сладкой пудрой, ванильным сахаром и солью. Добавить размягченное сливочное масло, скрупулезно растереть руками. Помаленьку добавить жгучую воду, чтобы вышло гладкое гибкое тесто. Накрыть полотенцем и бросить на 30 минут.

Тесто разделить на маленькие ломтики, накрыть полотенцем, дать полежать еще десять-пятнадцать минут, после этого раскатать в лепешки шириной двух-трех мм. Подогреть сухую сковороду, выложить лепешку поджарить на прочном огне по пол минуты с всякой стороны до золотистого цвета. Лепешки разрезать напополам. Сложить по 3 половинки, прослоив сливками и ягодами. Сверху полить карамельным топингом, украсить мятой и подавать к столу.
Вернуться назад