Пампушки к борщу, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Пампушки к борщу, приготовим вместе
Ингредиенты
Состав:
1 яичко,
2 ст. муки,
4 ст. молока,
50 мл. кваса,
1 ст. л. сахара,
10 гр. дрожжей,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. растительного масла,
соль по вашему вкусу.
1 яичко,
2 ст. муки,
4 ст. молока,
50 мл. кваса,
1 ст. л. сахара,
10 гр. дрожжей,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. растительного масла,
соль по вашему вкусу.
Добавляем в жгучее молоко дрожжи, сахара и 1 ст. л. муки, размешиваем, даем забродить. Всыпаем просеянную муку, после этого посолите и вымешиваете тесто до однородности, даете настояться в тепле, пока оно не подымится вдвое, отделяете шары теста в размере 3 см, выкладываете на противень на расстоянии два см. друг от друга.
Смазываем желтком разведенным на напополам с водой, выпекаем в духовке до золотистого цвета при температуре не больше 180С. Смазываете массой чесночного пюре, соль, 2 ст. л. масло и 2 ст. л. вода, пускай постоит пару минут, после этого подавайте приготовленные пампушки к борщу.