Блины Макраме, приготовим вместе

Блины Макраме, приготовим вместе


Блины Макраме, приготовим вместе. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.


Ингредиенты

Состав:
майонез и яичка,
300 г. шампиньонов,
300 г. куриного филе,
100 г. твердого сыра,
пучок листьев салата,
сахар, мука и молоко.

Тесто:
2 яичка,
щепотка соли,
1 ч. л. сахара,
1,5 стакана муки,
2,5 стакана молока,
2 ч. л. оливкового масла.
Приготовление:
Яичка вбиваем в ёмкость, добавляем подсолнечное масло, насыпаем муку, чуть-чуть соли и сахара. Перемешиваем. Вливаем молоко. Взбиваем тесто до однородной консистенции. Выливаем тесто для блинов в бутылку из пластика, а в крышке создадим малое отверстие.

Разогреваем сковородку и выливаем тесто из бутылки струйкой, рисуем сетку. И выпекаем вот  такие блины. После этого куриное филе обжариваем на растительном масле. При жаренье посолите и приправьте черным перцем. Остужаем и нарезаем маленькими кубиками. Шампиньоны нарезаем кусками и обжариваем до золотого цвета.

Остужаем, перемешиваем с куриным филе и натертым на терке сыром. Заправляем майонезом. К краю блина укладываем лист салата. На лист салата выкладываем начинку. Далее сворачиваем блин в облике рулета.
Вернуться назад