Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
10 яиц,
немного соли,
1 литр молока,
3 стакана муки,
2 ст. ложки сахара.
Крем:
ваниль,
2 ст. сахара,
1 литр сметаны.
10 яиц,
немного соли,
1 литр молока,
3 стакана муки,
2 ст. ложки сахара.
Крем:
ваниль,
2 ст. сахара,
1 литр сметаны.
Все ингредиенты взбиваем миксером, добавляем 50 г. подсолнечного масла и перемешиваем. После этого выпекаем блины. Выкладываем на блин вишню из варенья, однако без костей, посыпаем сахаром и сворачиваем. Укладываем на тарелку по 3 штучки и заливаем сметанным кремом.