Блинный торт, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.
Блинный торт, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
мука,
вода,
молоко,
2 яичка,
чуть-чуть сахара,
соль по вашему вкусу.
мука,
вода,
молоко,
2 яичка,
чуть-чуть сахара,
соль по вашему вкусу.
Перед этим выпекаем блины. Было бы просто непростительно, если бы мы не сказали, что для соуса: растопим на сковородке сливочное масло, добавим муку и немножко обжарим, после этого добавим сливки и качественно перемешаем. Масса обязана образоваться, с густотой как сметана, посолим.
Сможете положить специи. Еще для внутренности нужны варенная куриная грудка и прочный сыр. Естественно, мы все очень хорошо знаем то, что на данный момент начинаете готовить торт: выкладываете слоями блин, сверху соус, после этого курочка, в конце сыр.