Пирог с малиной, приготовим вместе. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии. Это наиболее важно для людей, чья работа связана с постоянной физической нагрузкой. Во-вторых, некоторые разновидности пирогов, к примеру, с фруктовым вареньем или джемом, а также рыбой или овощами отличаются своим полезным витаминно-минеральным составом.
Пирог с малиной, приготовим вместе
Ингредиенты
Состав:
малина - 450 гр,
мука - 2 стакана,
корица и ванилин,
сахар - треть стакана,
прохладная вода - 3 ст.л,
сливочное масло - 150 гр,
соль по вашему вкусу.
малина - 450 гр,
мука - 2 стакана,
корица и ванилин,
сахар - треть стакана,
прохладная вода - 3 ст.л,
сливочное масло - 150 гр,
соль по вашему вкусу.
Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и чуть-чуть соли. Перемешаем руками. Добавим 2 столовые ложки прохладной воды, вымешиваем тесто, если же необходимо, тогда добавим еще воды. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму для запекания, создадим маленькие бортики. Проколем тесто в нескольких местах вилкой и поставим в прогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Смешаем сахар, 2 ст. ложки муки, чуть-чуть корицы и ванилина. Достаем основание для пирога из духовки, посыпаем половиной сладкой массы, сверху выкладываем малину. Посыпаем оставшейся сладкой массой. Выпекаем при температуре 220 градусов возле 30 минут.