Абрикосовый пудинг, очень вкусная выпечка. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Абрикосовый пудинг, очень вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
120 гр. муки,
200 гр. сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
15 штук спелых абрикос,
125 гр. сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.
2 яичка,
120 гр. муки,
200 гр. сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
15 штук спелых абрикос,
125 гр. сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.
Смешаем сливочное масло и сахар, положим муки, разрыхлителя, добавим по единому яичка. Ко дну намазанной сливочным маслом формы, выкладываем 1/3 половины теста. С абрикос вытягиваем кости и половинками укладываем на тесто.
Сверху положим оставшееся тесто. Выпекаем в предварительно прогретой духовке, температуру устанавливаем на 170 градусов, по времени необходимо возле 25 минут.