Рецепт приготовления:
Замешиваем тесто песочное. Для этого растопим маргарин его с сахаром смешаем. По одному яичко добавляем, помаленьку муку добавляем, уксусом соду, погашенную замешиваем тесто некрутое. Оно не должно быть резким, ну и липнуть к рукам не должно. Коржи скалкой не раскатываются, а руками формируются. Готовое тесто поделить на 3 части. Из одной части корж сформировать. Для этого одной из частей 3 теста раскатываем в круг по столе и с помощью скалки перенести данный круг на противень.
Дозволено корж формировать слёту на противне, после этого подравнять края с выручкой ножика и убрать теста обрезки. Из теста, оставшегося формируем шары диаметром см 3 и тоже выкладываем на противень их. Противень не надобно смазывать. Тесто к листу не пристанет. Выпекаем корж, шары до готовности в духовке, из духовки вынимаем и их остужаем. Готовим крем сметанный: взбиваем сметану с сахаром до растворения сахара полного, ванилин добавляем на кончике ножика.
Рецепт новой выпечки - корж выкладываем на блюдо и классно промазываем его сметанным кремом. Весь шар обмакиваем в крем, сметанный и выкладываем на корж-основу их. Сверху украшаем шоколадной глазурью торт, посыпкой разноцветной и орехами грецкими. Для глазури шоколадной: сметану доводим до кипения, добавляем сахар, масло и какао. Все растопим, помешивая до загустения.