Кексы с черникой, очень вкусная выпечка. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Кексы с черникой, очень вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
300 гр. муки,
250 мл. молока,
1 куриное яичко,
ванилин и черника,
0,5 стакана сахара,
пакет разрыхлителя,
4 ст. ложки растительного масла,
соль по вашему вкусу.
300 гр. муки,
250 мл. молока,
1 куриное яичко,
ванилин и черника,
0,5 стакана сахара,
пакет разрыхлителя,
4 ст. ложки растительного масла,
соль по вашему вкусу.
Смешаем муку вместе с разрыхлителем, положим другие ингредиенты, взбиваем. В тесто добавляем ягоды черники. Выпекаем при 100 шестидесяти градусах, примерно 20 минут.