Творожные печенья, очень вкусная выпечка. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Творожные печенья, очень вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
сладкий песок,
250 гр. творог,
пшеничная мука,
пачка маргарина.
сладкий песок,
250 гр. творог,
пшеничная мука,
пачка маргарина.
Растопим целую пачку маргарина, добавим 250 гр. творога, пшеничной муки столько, сколько примет тесто, поставим в холодильник на два часа. Раскатаем тесто, вырежем кружки, обмакнем их в сладком песке и сложим в облике треугольника. Выпекаем в прогретой духовке 25 минут при 150 градусах.