Блины с мясом, домашняя выпечка. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.
Блины с мясом. домашняя выпечка
Ингредиенты
Состав:
210 гр. мука,
300 мл. молоко,
3 куриных яичка,
100 гр. сливочное масло,
300 мл. минеральная вода с газом,
сахар и соль по вашему вкусу.
Начинка:
2 лука,
50 гр. сыр,
1 морковка,
500 гр. мясо,
соль и специи,
сливочное масло.
210 гр. мука,
300 мл. молоко,
3 куриных яичка,
100 гр. сливочное масло,
300 мл. минеральная вода с газом,
сахар и соль по вашему вкусу.
Начинка:
2 лука,
50 гр. сыр,
1 морковка,
500 гр. мясо,
соль и специи,
сливочное масло.
Сливочное масло натопите и превосходно перемешайте с половиной от молока. Яичка взбиваем с добавлением сахара и соли по вкусу. Добавим масло с молоком, муки, остатки молока, минеральную воду с газами.
Испечем блины. Мясо сварим в соленой воде и добавим специй. Охладим, пропустим через мясорубку. Обжарим на сливочном масле нарезанный лук и натертую морковку.
Смешаем с мясом, натертым сыром, майонезом, пищевой солью и специями на собственный вкус. Выложим на весь блин начинку, свернем в облике конверта. Чуть-чуть потушим блины с добавлением сливочного масла. Подаем блины с мясом, толстой сметаной, украсим юный зеленью.