Винное печенье, лучшие рецепты. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Винное печенье, лучшие рецепты
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
1/2 стакана сахара,
150 г. сливочного масла,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1/2 стакана шоколадной крошки,
1 стакан красноватого сухого вина.
Для украшения:
мята,
фрукты,
шоколад.
2 яичка,
1/2 стакана сахара,
150 г. сливочного масла,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1/2 стакана шоколадной крошки,
1 стакан красноватого сухого вина.
Для украшения:
мята,
фрукты,
шоколад.
Размягченное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, ввести по единому яичка, добавить вино, просеянную с разрыхлителем муку и взбивать еще 3 мин., до образования однородного теста смеси густой сметаны. Всыпать шоколадную крошку, скрупулезно перемешать.
Маленькие формочки для печенья или кексов смазать растительным маслом, заполнить тестом на две третьи. Выпекать в подогретой до 200С духовке 15 минут, подготовленность проверить древесной шпажкой. Готовое печенье полить растопленным шоколадом, украсить ломтиками фруктов, мятой.