Яблочный пирог, вкусная выпечка

Яблочный пирог, вкусная выпечка


Яблочный пирог, вкусная выпечка. По неким изучениям, эти фрукты умеют понизить риск рака кишечного тракта, также простаты и легких. Клетчатка из кожуры и мякоти яблок стимулирует работу кишечного тракта. Стремительная эвакуация отходов понижает интоксикацию. В частности она, вместе с постоянным воспалением, провоцирует онкологические болезни.

Ингредиенты

Состав:
4 яйцо
4 яблока
1ст. муки
1 ст. сахара
1ч. ложка песка
2 ст. ложки сметаны
разрыхлитель теста.

Приготовление:
Яичка взбить с сахаром. Добавить пекарский порошок и сметану. Добавить ваниль и в очередь последнюю - муку и соль. Все качественно перемешать. Яблоки очистить от сердцевинок и кожицы. Нарезать кусками. Если же яблоки непрочно приторные не кислые, то добавьте в яблоки порезанные столовую ложку сока лимонного и сахара столовую ложку. Пока будете тесто готовить, яблоки поглотят лимон и сахар. Позже все перемешать в миске и вылить на форму смазанную маслом. Выпекать при температуре 200 С. в течение 40 минут.


Вернуться назад