Рулеты из блинов, лучшие рецепты. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.
Рулеты из блинов, лучшие рецепты
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
100 г сыра,
100 г. муки,
зеленый лук,
листовой салат,
200 мл. молока,
100 г. копченого окорочка,
2 ч. ложки топленого масла,
3 ст. ложки оливкового масла,
сахар и соль по вашему вкусу.
2 яичка,
100 г сыра,
100 г. муки,
зеленый лук,
листовой салат,
200 мл. молока,
100 г. копченого окорочка,
2 ч. ложки топленого масла,
3 ст. ложки оливкового масла,
сахар и соль по вашему вкусу.
Смешать муку с щепоткой соли, сахаром, молоком и яичками. Взбивая, влить 1 ст. ложку оливкового масла. Добавить щепотку соды, гашенной уксусом. Бросить тесто на 20 минут. Зеленоватый лук порезать тонкими колечками и добавить в тесто. Разогреть топленое масло на сковороде с антипригарным покрытием и выпечь тонкие блины. Положить на весь блин по куску окорока и тёртый сыр, скатать рулетами или сложить конвертиками.
Положить в форму для запекания, смазанную топленым маслом, посыпать сверху сыром и ломтиками окорока, запечь в духовке. Если же делали «конвертики» из блинчиков, разложить по тарелкам листовой салат, на него выложить блинчики. Если же свернули рулетами, дозволено порезать блинчики наискосок толстыми кольцами, разложить на плоском блюде, полить сметаной или майонезом и посыпать зеленью.