Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка

Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка


Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка. Виноград в силах поднять окиси азота уровень в крови, предотвращая тромбов образование. Он полезен для профилактики приступов сердечных. Польза винограда найдена при таких заболеваниях, как бронхиальная астма, постоянные запоры, несварение желудка, затруднения с печенкой, постоянная утомленность. Виноград богат веществами, как антиоксиданты, и оказывает массивное омолаживающее действие на организм. .


Ингредиенты

Состав:
4 яйца
0,5 ст. песка
700 гр. Творога
150 гр. Винограда
1 пакетик ванильного сахара
соль по вашему вкусу.

Тесто:
2 ст. муки
0,5 ст. песка
150 гр. Сливочного масла.

Приготовление:
Берём 100 гр. Масла и немножко разогреваем его. Позже к нему выкладываем сахар, отлично растираем. Позже этого добавляем муку, вновь отменно перемешаем, чтобы получилась крошка. После этого творог разминаем вилкой либо измельчаем с выручкой блендера, добавляем к нему яйца, щепотку соли, ванильный сахар. Все отлично перемешать. При всем творог не должен быть кислым, если же нужно добавляем ещё сахара. Позже творожную смесь миксером до однородности взбиваем.


Смазываем форму маслом сливочным, выкладываем в неё крошки половину. Наверх выкладываем творог. Позже виноград перемешать наряду с творогом, вновь выкладываем оставшеюся крошку. Масло, что осталось натираем сверху равномерно, на крупной тёрке. Духовку до 220 градусов разогреваем, выпекаем в ней ватрушку 45 минут. Позже того как она готова, достаём её с духовки и даём немножко остыть.


Вернуться назад