Булочки с клубникой, вкусная выпечка

Булочки с клубникой, вкусная выпечка


Булочки с клубникой, вкусная выпечка. Клубника богатейший источник веществ питательных как витамины А, С, В, Е и минералы - кальций, калий, фосфор, магний, кальций, марганец, железо, йод. Ягода содержит целый комплект непитательных био составляющих активных - фенольные соединения, которые вкупе оказывают действие синергетическое на организм действие укрепляя здоровье и развитие разных болезней предотвращая.

Ингредиенты

Состав:
4 яйца
1 кг. муки
2 ст. молока
2 уп. дрожжей
800 гр. клубники
4 ст. ложки песка
180гр. сливочного масла
4 ст. ложки подсолнечного масла.

Приготовление:
Выложить масло сливочное из холодильника и его размягчить. Добавить песок сахарный в масло и протереть до цельной массы белой. Белую массу дрожжи добавить, молоко четыре муки столовых ложки, после этого перемешать и поставить место тёплое, чтоб тесто поднялось.


После этого, вбить в тесто куриных три яйца, а от четвёртого, отделить белок и добавить в тесто, желток вылить рюмку маленькую и отставить. Просеиваем 400 гр. муки, добавляем её в тесто, позже вновь ставим в место тёплое для теста поднятия.


После этого, добавить ещё 400 гр. муки, подсолнечное масло, отменно воспрепятствовать и вновь поставить сторону для теста окончательного поднятия. Порезать тесто, раскатать его кружочков форме. Ставить в центр кружка по одной средних размеров клубнике.


Очень вкусная домашняя выпечка - Сахар наряду с ягодами класть не стоит, чтоб начинка из теста не вытекала. Слепить с ягодой тесто внутри в шариков форме, помазать желтком, тот, что был подготовлен позже замеса теста. Выкладываем шары на противень и ставим в духовку холодную. Настроить духовку на температуру градусов 180, печь шары течение минут сорока. По готовности, посыпать шары сладостной пудрой, тёплом виде подавать.


Вернуться назад