Печенье «Титаник», своими руками

Торт Рыжик, своими руками


Печенье «Титаник», своими руками. Печенье это не только лишь отлично всем популярная выпечка и изделие кондитерское, это лакомство универсальное на все времена и на хоть какой вкус. Печенье популярно почти всем мире, на всех континентах Земля планеты. Некие страны выдумали свои неповторимые наименования для печенья. Например, бисквиты либо бисквитное печенье выпекают в Великобритании, а так же в Австралии, называют испанцы печенье галетами, а немцы выпекают на Рождество сложное печенье, а печенье-кексы.


Ингредиенты

Состав:
5 яичек
700 гр. муки
200 гр. сахара
100 гр. дрожжей
200 гр. масла сливочного.

Приготовление:
Смешать дрожжи с 1 ч. л. сахара и 5 ст. л. воды тёплой. Дать дрожжам отменно подняться. Масло с сахаром растереть. Добавить яйца, перемешать все. Добавить дрожжи подошедшие, все отменно перемешать. Добавить муку, тесто замесить. Завязать тесто в марлю чистую. Тесто в марле в холодную воду опустить. Тесто должно всплыть, обыкновенно это 1 час занимает. Когда тесто всплывёт, вытащить из марли, поделить на два элемента, всякий элемент раскатать в круг.


На каждую часть раскатанного теста высыпать немножко сахара, разровнять. Свернуть в рулет тесто. Разрезать получившийся рулет на ломтики шириной возле 2 см. Противень бумагой застелить для выпечки или маслом смазать. Печенье выложить, поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать в течение 20 минут.


Вернуться назад