Пончики «Творожные», рецепт в кулинарную книгу

Пончики «Творожные», рецепт в кулинарную книгу


Пончики «Творожные», рецепт в кулинарную книгу. Данный товар в первый раз возник в Старом Риме. С внутренностью и без, обсыпанные сладкой пудрой или политые сахарным сиропом, обжаривают пончики во фритюре. Округлая форма - отличительная черта. Нередко - ещё есть и отверстие в центре. Невзирая на то, что относят к десертам пончики, кондитерским изделиям, витамины в их содержатся. Например, обширно представлены элементы группы В. Находятся также и вещества минеральные: кальций, калий, магний и др. Пончики превосходно подступают для скорого перекуса, организм насыщают и утоляют ощущение голода.


Ингредиенты

Состав:
2 яичка
1 ст. муки
1 п. творога
сахара 100 гр.
соды 1 ч. ложка
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Взбиваем яички миксером, добавляем сахар и вновь отменно взбиваем. Добавляем соль, соду. Мешаем и выкладываем творог, а позднее помаленьку муку. Получиться густое тесто, немножко к рукам прилипающее. Стол мукой посыпаем, насыпаем немножко муки для рук в какую-либо ёмкость. Разделяем на три части тесто и раскатываем на толщину его около 0.5 см. Берём стакан с краями и из теста круги вырезаем, после этого берём какую-либо крышечку и круге крышкой делаем ещё круг один. Должно получиться 25 кругов примерно.


В крошечной кастрюльке разогреваем масло. Масло проверяем на подготовленность - бросаем маленькой ломтик теста, вокруг него вынуждены начать пузырьки собираться. Обжариваем в масле до золотистого цвета. После этого начинаем зажарить маленькие кружочки, при жарке они вынуждены превратиться в шары. Бублики выкладываем на салфетки, они будут впитать излишек масла. Завершение, посыпаем наши пончики сладостной пудрой.


Вернуться назад