Банановые оладьи, рецепт в кулинарную книгу. Оладьи - настолько же популярное блюдо традиционной российской кухни, как и блинчики. Они обычно подаются на Масленицу в больших количествах, а для завтраков - это лучший вариант, который готовится чрезвычайно шустро и просто: воздушные, неповторимые оладьи сумеет пожарить даже тот, кто не имеет эксперимента в кулинарии. Базовой ингредиент обычных оладий - пшеничная мука. Они умеют готовиться на кефире, молоке, ряженке, с дрожжами и без. Есть тысячи рецептов оладий, а они подаваться умеют с таким же соусов количеством, топингов и остальных товаров.
Банановые оладьи, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
1 яйцо
60 мл. молока
300 гр. бананов
муки 100 гр. овсяной
масла 30 гр растительного
Приготовление:
Надо взять блендер и взбить в нем яйцо с солью. Добавить свежие бананы и вновь взбить. Вливаем молоко в блендер, потихоньку вводим муку, опять взбиваем. Жарим оладьи на разогретой сковородке, желанно с противопригарным покрытием, с добавлением масла растительного. Готовые оладьи сверху дозволено полить вареньем или мёдом, украсить орехами дроблёными или ягодами свежими.