Состав:
500 г. мякоти свинины,
250 г. шампиньонов,
100 г. твердого сыра,
мясные рулетики с сыром и грибами

Состав:
500 г. мякоти свинины,
250 г. шампиньонов,
100 г. твердого сыра,
1 болгарский перец,
2 яичка,
панировочные сухари,
растительное масло,
соль и темный перец - по вкусу.
Приготовление:
Мякоть свинины помыть, обсушить, порезать ломтиками по 50 г, отлично отбить, посолить, поперчить. Грибы разрезать по напополам, обжарить любую половинку на растительном масле до образования румяной корочки. Болгарский перец нашинковать узкой соломкой, сыр натереть на маленькой терке.
Ломтики мяса посыпать болгарским перцем и сыром, в середину положить по половинке гриба, свернуть рулетом, поворачивая внутрь края и формуя шар. Мясные шары обмакнуть во взбитое яичко, обвалять в сухарях. Поджарить на растительном масле до румяной корочки, возле 10 минут, после этого довести до готовности в духовке при 200°С.
500 г. мякоти свинины,
250 г. шампиньонов,
100 г. твердого сыра,
1 болгарский перец,
2 яичка,
панировочные сухари,
растительное масло,
соль и темный перец - по вкусу.
Приготовление:
Мякоть свинины помыть, обсушить, порезать ломтиками по 50 г, отлично отбить, посолить, поперчить. Грибы разрезать по напополам, обжарить любую половинку на растительном масле до образования румяной корочки. Болгарский перец нашинковать узкой соломкой, сыр натереть на маленькой терке.
Ломтики мяса посыпать болгарским перцем и сыром, в середину положить по половинке гриба, свернуть рулетом, поворачивая внутрь края и формуя шар. Мясные шары обмакнуть во взбитое яичко, обвалять в сухарях. Поджарить на растительном масле до румяной корочки, возле 10 минут, после этого довести до готовности в духовке при 200°С.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.