Ёжики в соусе томатном, домашние блюда

Ёжики в соусе томатном, домашние блюда


Ёжики в соусе томатном, домашние блюда. Соус — негустая приправа к базовому блюду или гарниру. Они придают наиболее консистенцию блюдам сочную и повышают калорийность их. Содержат почти все соусы вкусовые вещества и специи, которые действуют на органы пищеварения возбуждающе. Светлая окраска соусов оттеняет выгодно цвета главных товаров блюда.


Ингредиенты

Состав:
100 гр риса
2 ст. л. муки
0.25 шт. капусты
1 шт. лука репчатого
250 гр фарша мясного
перец тёмный молотый
250 гр соуса томатного
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для начала мелко шинкуем капусту, после этого варим в воде слегка подсоленной. Позднее этого охлаждаем. Остужаем. На данный момент готовый фарш мясной мешаем с луком порезанным, перчим по вкусу и солим. После этого промываем рис и его варим до полной готовности практически. Позже хорошо перемешиваем все ингредиенты. Разделяем готовый фарш на котлетках несколько, после этого супер компактно помещаем на сковороду. Муку мешаем с соусом томатным и поливаем данной для нас консистенцией ёжики. Накрываем крышкой сковороду и ставим на огонь средний на 30 минут. К ёжикам можно добавить зелень.


Вернуться назад