Рецепт приготовления:
Потрошка вытащить из брюшка кролика и воспользоваться для остальных блюд. Вымоем его, обсушим и разрежем на кусочки порционные. Лук очистим и порежем четвертькольцами. Чеснок очистим и мелко нарубим. В сотейнике или кастрюле толстостенной разогреем масло сливочное наряду с растительным. Выложим кусочки кролика и обжарим с 2-ух сторон до золотистого цвета. Чтоб мясо при обжарке его приобрело корочку золотистую поджаристую, его необходимо порциями обжаривать. Мясо, обжаренное переложим в миску чистую или кастрюлю и в тепле держать.
Домашняя кухня вторые блюда - в сотейник, где кролик жарился, выложим лук, немного посолим, обжарим мин. 2. Вольём вино и выпаривать его возле минут 10. Добавляем чеснок рубленый, тимьян, перец розовый или свежемолотую консистенцию перцев. Добавим сметану, перемешаем. Вольём мл 300 бульона или воды, посолим, перемешаем. Выложим кусочки кролика, чтоб жидкость фактически мясо покрывало. Доводим до кипения, накроем сотейник фольгой или крышкой. Поставим с кроликом сотейник в разогретую духовку до 180°C на часа 2. Готовому блюду дадим настояться возле минут 20 и подадим с пюре картофельным, рисом или гарниром иным. При подаче украсить блюдо зеленью свежей.