Приготовление рецепта:
Нарезать ломтиками свинину толщиной около 1 см, слегка отбить его. Посолить и поперчить - по вашему вкусу, оставить мариноваться минут на 30. Баклажан кружочками нарезать около 1 см, немного посолить и ненадолго оставить. Удалить излишки соли. Баклажаны обжарить на масле растительном, с двух сторон, до золотистого цвета. Выложить на полотенце бумажное, чтоб удалить жир. Помидоры кружочками нарезать. На мясо лук выложить, нарезанный колечками. Затем баклажаны, помидоры и натертым на терке сыром посыпать. Запекать в разогретой до градусов 200 духовке, минут 30, до готовности мяса. Сверху зеленью посыпать. Подавать в горячем виде с гарниром любым.