Приготовление рецепта:
Замочить лапшу в прохладной воде на 1 час. Курицу порезать продолговатыми кусками и поместить в пригодную по размеру посуду. Залить яичком, соевым соусом, крахмал добавить, чёрный и красноватый перец. Все перемешать и бросить мариноваться при температуре комнатной на 1 час. Лук порезать сегментами, чеснок мелко нарубить. Имбирь почистить и порезать маленьким кубиком. Креветки очистить от панциря. Разогреть довольно крупную глубокую сковороду, налить масло в нее и обжарить курицу маленькими порциями до золотистого цвета.
Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай", потом переложить на тарелку курицу и в той же сковороде обжарить лук слегка, чеснок и имбирь. Переложить к курице обжаренные овощи. Лапшу дотянуться из воды, положить на сложенное в несколько слоёв полотенце бумажное, для удаления излишков воды. Добавить в сковороду масло, отлично его разогреть и положить лапшу. Обжаривать всегда помешивая, до того времени, пока лапша не станет прозрачной и эластичной. Добавить к лапше курицу и овощи, соус влить и перемешивая обжарить в течении мин. 3-5. Выправить блюдо на соль и остроту и подавать, посыпав кунжутом и зеленью рубленой.