Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай", рецепт на ваш вкус

Рисовая лапша с курицей и соусом пад тай, рецепт на ваш вкус


Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай", рецепт на ваш вкус. Азиатская кухня становится все популярнее в мире. Товар может заменить остальные гарниры, такие как макароны либо обыкновенный рис. Изделие применяют, как основание к иным блюдам. Люди восточных народов считаются самыми не больными, потому что их рацион питания включает почти все полезные товары. Одним из таких является рисовая лапша. Равномерно это блюдо приживается и в России. Его можно приобрести в готовом облике, либо сделать без помощи других, если же приобрести.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
Замочить лапшу в прохладной воде на 1 час. Курицу порезать продолговатыми кусками и поместить в пригодную по размеру посуду. Залить яичком, соевым соусом, крахмал добавить, чёрный и красноватый перец. Все перемешать и бросить мариноваться при температуре комнатной на 1 час. Лук порезать сегментами, чеснок мелко нарубить. Имбирь почистить и порезать маленьким кубиком. Креветки очистить от панциря. Разогреть довольно крупную глубокую сковороду, налить масло в нее и обжарить курицу маленькими порциями до золотистого цвета.


Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай", потом переложить на тарелку курицу и в той же сковороде обжарить лук слегка, чеснок и имбирь. Переложить к курице обжаренные овощи. Лапшу дотянуться из воды, положить на сложенное в несколько слоёв полотенце бумажное, для удаления излишков воды. Добавить в сковороду масло, отлично его разогреть и положить лапшу. Обжаривать всегда помешивая, до того времени, пока лапша не станет прозрачной и эластичной. Добавить к лапше курицу и овощи, соус влить и перемешивая обжарить в течении мин. 3-5. Выправить блюдо на соль и остроту и подавать, посыпав кунжутом и зеленью рубленой.


Ингредиенты:
соус для обжарки лапши рисовой 80 гр.
перец темно-красный острый молотый
соевый соус "кикоман" 3 ст. л.
кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
перец тёмный молотый
лапша рисовая 250 гр.
кунжут белоснежный
чеснок св. 3 зубчика
куриное филе 400 гр.
креветки в/м 200 гр.
имбирь св. 8 см.
лук репч. 1 шт.
яичко кур. 1 шт.
петрушка св.


Вернуться назад