Драники с сыром и ветчиной, рецепт на ваш вкус. Невзирая на простоту этого блюда, есть несколько секретов их отменного вкуса. Основное царило — это верный выбор картофеля. Необходимо брать только те сорта, которые хорошо подступают для жарки. Не следует мелко тереть картофель, по-другому удастся совершенно иное блюдо. Берите крупную тёрку, безупречные по форме куски отлично прожарятся и получатся чрезвычайно вкусными. Натёртый картофель нужно отжать, удалив ненужный сок.
Драники с сыром и ветчиной, рецепт на ваш вкус
Ингредиенты
Приготовление рецепта:
Очищаем лук и картофель. Трём на большой тёрке: картофель, сыр, лук и ветчину. Добавляем перец и соль по вашему вкусу. Нарезаем укроп мелко. К натёртым ингредиентам добавляем укроп измельчённый, яичка, муку и отлично перемешиваем. Отлично разогреем масло растительное на сковороде и выкладываем ложкой столовой картофельную массу. Обжариваем с 2-ух сторон до золотистого цвета. Подаём с кетчупом или со сметаной. Наши вкуснейшие драники готовы!
Ингредиенты:
масло растительное для жарки (2-3 ст. л.)
укроп не крупный пучок
перец чёрный молотый
картофель -1 кг
ветчина-200 гр.
мука - 4 ст. л.
сыр - 200 гр.
яичко - 2 шт.
лук - 1 шт.
соль