Рыба запечённая с ананасами, рецепт на ваш вкус

Рыба запечённая с ананасами, рецепт на ваш вкус


Рыба запечённая с ананасами, рецепт на ваш вкус. Рыбы белок легче переваривается и усваивается организмом, чем мясной. Содержит незаменимые он аминокислоты - таурин и метионин, которые содействуют профилактике болезней сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной системы. Именно по данной причине, по мнению учёных, у граждан, нередко рыбу употребляющих, никогда не бывает инсультов и инфарктов. Им не угрожает захворать астмой, псориазом, раком, ожирением и деменцией.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
Рыбу порезать на кусочки порционные. Ананас порезать тоже на кусочки, перерезать на половинки помидоры, морковь и сыр натереть на тёрке маленькой. Для заливки: венчиком яички взбить, добавить сыр, майонез, сметану, горчицу, все перемешать хорошо. Форму смазать маслом растительным, выложить на дно формы рыбу, посолить, на рыбу морковь положить, потом помидоры и сверху кусочки ананаса, залить заливкой, разровнять, фольгой накрыть, сделать в фольге проколы и послать в духовку, разогретую до 180 С. на минуты 25, потом фольгу снять и запекать ещё минут 10 до корочки румяной.


Ингредиенты:
консервированные ананасы - 1 банка
коктейльные помидоры - 12 шт.
французская горчица - 1 ст. л.
соль, растительное масло
голландский сыр - 150 гр.
сметана - 2 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
зубатка - 1300 кг.
морковь - 1 шт.
яичка - 3 шт.


Вернуться назад