Маковая каша, рецепт на ваш вкус

Маковая каша, рецепт на ваш вкус


Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок, полезен который для наших мускул. Неважно какая каша состоятельна витаминами и элементами.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
Мак помыть пару раз, бросить на ночь под воду или на пару часов. Днём слить воду. Процедить. Пересыпать в блендер. Влить кипяточек 0,5 л. Начинаем взбивать. При взбивании вода кремовый цвет приобретает. Взбиваем далее. Когда отстоится-видно молоко маковое. Мак в блендере Кенвуд негативно растирается, необходим наиболее мощнейший. Нам необходимо только вот это молоко. Мак процеживаем и в выпечку используем. Рис проварить в это время на воде, выключить. Рис полуготовый. Перенести рис в маковое молоко, процеженное и варим до готовности риса.


Маковая каша. Добавить сахар и соль как любите в каше. Выходит, такая вязкая каша. Для подачи взять можно свежие фрукты и закарамелизировать. У меня была компотная консистенция из сухофруктов. В сахар выжать сок лимонный и на огонь поставить в сухой сковороде. Растопить карамель. Высыпать в неё фрукты-сухофрукты нарезанные. Добавить кокосовое масло. Кашу подаём в тёплом облике, сверху сухофрукты в карамели. Подаём на воскресный завтрак. Можно подать как десерт остывшей. Пробуем.


Ингредиенты:
для каши:
соль для риса - 1 щепотка
вода для риса -100 мл.
сахар для риса - 2 ч. л.
кипяточек -5 00 мл.
мак - 200 гр.
рис -100 гр.


для карамели:
сахар коричневый - 2 ст. л.
кокосовое масло - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
сухофрукты


Вернуться назад