Сочные куриные грудки, рецепт на ваш вкус. Является самой нежирной и белковой, по сопоставлению с иными обликами мяса. Также в продукте содержатся: витамины A, B, C, H, PP, холин, микро - и макроэлементы, такие как цинк, магний, калий, натрий и др. В особенности состоятельна грудка группы B витаминами. Из куриной грудки можно подготовить массу блюд: оладьи, запеканки, котлеты. Её тушат. варят, жарят и запекают, фаршируют грибами, сыром, помидорами и иными товарами.
Сочные куриные грудки, рецепт на ваш вкус
Ингредиенты
Приготовление рецепта:
В начале приготовления духовку ставим разогреваться на градусах 180. Пока духовка греется в миску глубокую помещаем 4 ч. л. чеснока гранулированного, 2 ч. л. сладостной паприки, 1 ч. л. чёрного перца молотого и 1 ч. л. соли. Добавляем к специям масло растительное, чтоб они лучше открылись. Перемешиваем их совместно и отставляем в сторону. Переходим к грудкам куриным. От их нужно отрезать все ненужные элемента. У вас обязана только сама грудка остаться, состоящая из 2 мускул, довольно крупное и маленькое филе. Обрезки в сторону откладываю и использую для приготовления супа их.
Сочные куриные грудки. Готовые грудки на тарелку перекладываем и наносим кисточкой на каждую из их масла со специями, которые приготовили мы до этого. Потом отрываем 4 маленьких кусочка фольги. Выкладываем на них по одной грудке куриной в специях и заворачиваем. Упакованные грудки в фольгу отправляем в духовку, разогретую и оставляем их готовиться на минуты 25. После этого, не открывая духовку выключаем внутри нее жар и грудкам даём ещё минут 15, чтоб они дошли. Когда пройдёт время, указанное готовые куриные грудки можно из духовки извлекать. Вынимаем из фольги их и нарезаем на не толстые куски и подаём к столу.
Ингредиенты:
чеснок гранулированный – 4 ч. л.
тёмный молотый перец – 1 ч. л.
молотая паприка – 2 ч. л.
грудки куриные – 4 шт.
соль– 1 ч. л.