Свинина под соусом, интересные рецепты. В целом, в свинине содержится неограниченное количество белка, нужных для организма кислот и важного витамина В12. Ребра — не исключение. Мясо, которое присутствует на их, способно сделать работу сердечно-сосудистой системы лучше, повысить уровень гемоглобина в крови, укрепить мускулы и скелет, поднять настроение и нервную систему наладить.
Свинина под соусом, интересные рецепты
Ингредиенты
Состав:
500 г. свинины,
растительное масло для жарки.
Для соуса:
1 стакан гранатового сока,
полстакана грецких орехов,
1 зубчик чеснока,
3 веточки кинзы.
Для маринада:
1 стакан воды,
2 ст. ложки 9%-ного уксуса.
500 г. свинины,
растительное масло для жарки.
Для соуса:
1 стакан гранатового сока,
полстакана грецких орехов,
1 зубчик чеснока,
3 веточки кинзы.
Для маринада:
1 стакан воды,
2 ст. ложки 9%-ного уксуса.
Свинину нарезать порционными кусочками, отбить с 2-х сторон, посолить и замариновать на двух-трех часа, удерживать в холодильнике. После этого зажарить на растительном масле с 2-х сторон.
Приготовим соус. Сок разбавить кипяченой водой примерно 3 ст. ложки. Орешки истолочь, чеснок потереть на терке. Все скрупулезно перемешать. Полить соусом свинину и прогреть.