Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы


Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в консистенции кетчупа с майонезом и горчицей. Мясо, приготовленное по такому рецепту, выходит сочным, не пресным, в необыкновенном пряном соусе.


Ингредиенты

Состав:
перец темный (молотый) - 2 щепотки
паприка сахарная (молотая) - 1 ч. л.
бедра куриные (или голени) - 1кг
майонез (или сметана) - 2 ст. л.
зернистая горчица - 1 ч. л.
кетчуп (готовый) - 2 ст. л.
соус соевый - 1 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Готовим соус. В миску с кетчупом добавляем сметану или майонез. Всё перемешиваем. Кладем горчицу зернистую, соль и специи. Следом примешиваем чеснок измельченный и соус соевый. Моем мясо, обсушиваем на полотенцах бумажных и складываем в миску глубокую. Получившийся соус перекладываем в миску с бедрами куриными, перемешиваем, закрываем пленкой пищевой и убираем в холодильник мариноваться на пару часов.


Потом выкладываем бедрышки промаринованные на разогретую сковороду с маленьким количеством масла растительного и обжариваем с каждой стороны до готовности. Куриные бедра, жаренные на сковороде, готовы. Можно их подавать на стол с овощным салатом либо хоть каким гарниром по вкусу. Приятного вам аппетита!


Вернуться назад