Говядина с овощами, интересные рецепты

Говядина с овощами, интересные рецепты


Говядина с овощами, интересные рецепты. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их, кровообращение нормализуют, содействуют также увеличению уровня в крови гемоглобина. При этом говядина способна регулировать холестерина уровень, выводя ненужный холестерин из организма путём естественным.

Ингредиенты

Состав:
500-600 г. телятины,
двух-трех стручка перца,
1 большой кабачок,
1 баклажан,
2 моркови,
1 ломоть сельдерея,
4-5 помидоров,
1 головка репчатого лука,
1 зубчик чеснока,
1/2 стакана растительного масла,
1 лимон, 1 ст. л. муки,
петрушка, укроп, соль.
Приготовление:
Мясо отварить в двух-трех стаканах воды с 1 щепоткой соли, вытащить, порезать на порционные кусочки, а бульон процедить. Перец, выпечь, очистить от кожицы удалить стволы семенную элемент. Кабачок и баклажан очистить и порезать кусками. Овощи посыпать мукой и обжарить на растительном масле.

В том же жире припустить натертые на терке морковь, сельдерей, помидоры и лук. В неглубокую посуду выложить обжаренные овощи, сверху расположить припущенные, а на их - мясо. Посолить, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, покрыть кусками помидоров и лимона и запечь в духовом шкафу. С оставшихся позднее обработки овощей жиром спассеровать муку и разбавить бульоном.

Дать закипеть и залить запеченное блюдо. Вынести в духовом шкафу еще десять-пятнадцать минут. Разновидность блюда. Блюдо дозволено подготовить с колбасой. В таком случае бульон заменить таким же числом жгучей воды с добавлением двух-трех капель рома или коньяка.
Вернуться назад