Лангет из говядины, интересные рецепты

Лангет из говядины, интересные рецепты


Лангет из говядины, интересные рецепты. Говядина – полезное и вкусное мясо, которое подходит для приготовления первых блюд и вторых. Низкая калорийность продукта позволяет его использовать в питании диетическом. По своим свойствам питательным и пользе для здоровья человека, данный мяса вид превосходит популярную баранину и свинину в несколько раз, но при чрезмерном употреблении мясо красное может урон здоровью нанести.


Состав: 
говядина 216 г;
жир 5 г;
соль и перец;
сметана  80 г;
лук репчатый 73 г;

 Приготовление:

Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжаривают, укладывают в сотейник, прибавляют сметану и тушат до готовности.

Отпускают с гарниром и сверху посыпают жареным луком.
Вернуться назад